首頁 > 玩樂主題 > 29區景點介紹
選單標題圖
 
友善列印     字體 :   分享至 Facebook Plurk Twitter Weibo Share on Google+
*
20130827153330.jpg
板橋非常熱區
地  址 新北市板橋區重慶路口與縣民大道交叉口
地圖座標 121.459849°E  25.008763°N
聯絡電話 886-2-29686911
開放時間 全日開放
我的行程
(1) 欲加入此筆資料請點選 [ 加入行程 ]
(2) 欲查看已收藏的行程請點選 [ 我的行程 ]
 

相關介紹
從捷運府中站1、2號出口穿過縣民大道,就來到了有新北市西門町之稱的板橋「非常熱區」;以重慶路為主幹,延伸至附近的中山路一段、館前東路及公園路一帶,亦即老板橋人口中的「後站商圈」。隨著板橋火車站的遷徙,昔日發展出的繁榮商圈,逐漸轉型為戶外表演廣場,周末假日常見熱歌勁舞,為老商圈注入新活水。熱區內,新潮服飾店、三C專賣店與各式餐廳林立,更有古早味小吃隱匿巷弄,不論是吃的、用的都物美價廉,深受學生族群歡迎,是逛街購物的好所在。
交通資訊
【大眾運輸】
1.搭乘捷運至府中站,步行約2分鐘

【自行開車】
1.走國道1號,於99B-新竹系統出口下交流道,走國道3號,朝竹東/台北前進,於42-土城出口 (台65線 出口) 下交流道,朝板橋前進,接著走台65線,靠左行,於8-板橋二出口下交流道,朝板橋/縣民大道前進,於縣民大道/縣民大道一段靠右行駛,即抵達目的地。

回上頁