選單標題圖
 
友善列印     字體 :   分享至 Facebook Plurk Twitter Weibo Share on Google+
*
上一頁
20121024122203.jpg20121024122207.jpg
20121024122211.jpg20121024122214.jpg20121024122217.jpg
20121024122222.jpg20121024122225.jpg
下一頁
88號水碼頭活海鮮餐廳
地  址 新北市金山區豐漁里民生路88號
地圖座標 121.64808°E  25.22391°N
聯絡電話 886-2-24981616
開放時間 11:00-21:00
我的行程
(1) 欲加入此筆資料請點選 [ 加入行程 ]
(2) 欲查看 / 列印已收藏的行程請點選 [ 我的行程 ]
 

相關介紹
位於金山水尾漁港附近這家老餐廳,外觀看似景觀咖啡廳,其實是一家菜色多樣化的鮮餐館,每一道菜都是老闆許振燦的創意料理,他用心於料理創作,道道色香味俱全。餐廳裡的美食中式、粵式、泰式、日式、西式都有,老闆很自豪地表示,他這裡是無國界料理餐廳。

老闆極力推薦客人泡完湯後來這兒的二樓用餐區,超美景觀吸引許多雜誌採訪、拍照都來取景,用餐可以欣賞圓潭溪出海口和峰峰相連的壯闊風景,美不勝收;夕陽西下時,還可以看到金山八景-水尾泛月,美食、美景讓用餐成了一大享受,也是媒體和明星們的最愛。

店裡的人氣美食多樣,老饕們極力推薦的有泰皇咖哩蟹、西式生魚片、白玉蝦捲、海膽蔥蛋、和風海鮮、日式牛肉,無國界的料理令人食指大動。泰式咖哩蟹是一道改良泰式料理,蟹肉和印度咖哩炒成膏狀,拌在哈斯麵包上,少油少鹽,非常養生。西式生魚片和日式完全不一樣,生魚片要帶點冰,不夠冰不敢賣,上面淋老闆特調和風醬和花生粉,是老闆的創意料理。白玉蝦捲是師傅的手工菜,裡面有沙蝦、小黃瓜、火腿、地瓜泥,外面裹以水晶皮,口感涼Q、清新。海膽蔥蛋是非常特別的一道料理,海膽是極速冷凍的,加蛋去煎,像圓圓的月亮,口感軟嫩,熱熱地吃,非常鮮甜。


「88號水碼頭」位於金山水尾漁港旁,不僅可以聽到海濤聲還可以望見整片的星空真是不勝浪漫。餐廳主人曾任職於各大飯店,以學得的臺、粵、日式等烹調手法,研發出取用時令海鮮為食材,擺盤精美講究的的無國界料理,因創意十足、色香味俱全,吸引許多老饕捧場,成為當地最富盛名的海味餐廳。招牌菜「西式生魚片」,以快刀薄片海鱺,搭配特調醬汁,風味獨具,口感極佳。其他美味名菜,還包括日式淋蔥鰻、深海香螺等。
交通資訊

回上頁