7/20市民廣場奇幻冒險島OPEN

單位:新北市政府文化局
類型:活動
日期:2013/07/20~ 2013/08/04
【新北市訊】令親子歡笑聲不斷的新北市夏日藝術節來囉!新北市政府以冒險故事為串連,將整個市民廣場裝置成一座「奇幻冒險島」的兒童藝術樂園,整個活動將從7月20日至8月4日的上午10點到晚上9點,有各項藝術體驗、兒童劇、手作DIY、闖關遊戲,並在7月20日晚上6點開幕,當天下午3點30分至5點30分,文化局號召千名小朋友前來參加「叢林彩繪派對」活動,歡迎爸爸、媽媽陪著小朋友一起來市民廣場「冒險一夏!」,相關訊息可洽詢文化局29690366轉55。


新北市政府文化局局長林寬裕表示,繼去年在市民廣場舉辦新北市夏日藝術節活動,廣受親子的歡迎與肯定後,今年市府將打造一座適合小朋友與家人一起參與的兒童藝術樂園-奇幻冒險島,有戲劇、魔術與音樂等20個精采、豐富的國內、外表演團隊與小朋友互動,有創意、趣味的手作DIY,有好玩的「冒險島大挑戰」闖關遊戲,還有黃金博物館、十三行博物館、淡水古蹟博物館、鶯歌陶瓷博物館和國定古蹟林本源園邸等文化局所屬博物館連手營造體驗區的「勇闖博物館」,相信多元的活動可以陪著小朋友過一個快樂又充實的暑假!


新北市夏日藝術節開幕活動,將於7月20日晚上6點舉行,當天下午4點開始在市民廣場有一系列活動,包括新象創作劇團的摩登新雜技、Formosa Circus的神奇帽子戲法,還有小朋友最喜愛的喜羊羊與灰太狼和大家互動;以及蘋果兒童劇團「勇闖黑森林」兒童劇演出。


開幕當天下午3點30分至5點30分,文化局號召千名小朋友參與「叢林彩繪派對」,現場將有超過50名的莊敬高職美容美髮科師生免費為小朋友彩繪,參與彩繪的小朋友可獲得限量專屬的叢林之劍(充氣寶劍),並和蘋果兒童劇團共同演出,開始奇幻冒險島上的驚奇之旅喔!



圖說—
7月20日新北市夏日藝術節開幕,文化局號召千名小朋友參與「叢林彩繪派對」,還可以和蘋果兒童劇團共同演出,開始奇幻冒險島上的驚奇之旅喔!




資料詳洽:文化局藝術展演科陳琬愉 29690366轉50
新聞聯絡人廖麗玲 29603456轉4634.0988791953
回上頁