2013新北市歡樂耶誕城 超萌透明車熊熊登場!

單位:新北市政府觀光旅遊局
類型:活動
日期:2013/11/16~ 2013/11/22
【新北市訊】注意!小心車上有熊!
充滿歡樂、希望、童趣、熱情的2013新北市歡樂耶誕城,即日起派出超大透明歡樂耶誕熊熊宣傳專車,於大臺北地區主要商圈及人潮聚集地趴趴走,超吸睛的耶誕設計,載著400隻耶誕紀念熊與雪人及耶誕老公公,一起為大臺北地區帶來歡樂信息!
新北市歡樂耶誕城即將於11月22日點燈開城,今年首度推出有透明櫥窗的熊熊宣傳車,400隻特製7吋格紋的耶誕紀念熊,在雪人與耶誕老公公的陪伴下,搶先於週末在大臺北地區傳遞新北耶誕城的歡樂氛圍。從11月16日到22日整整一週,平日每天下午1點至5點,晚間7點至11點,週末每日下午1點半至5點半,晚間6點半至10點半,歡樂耶誕熊熊宣傳車將行經新北市及臺北市各大熱鬧商圈,包含:信義商圈、台大、公館商圈、西門町商圈、台北車站、中山商圈、東區商圈、板橋MEGA CITY、府中商圈等地。今日在新板特區初登場,路過民眾也被透明車色彩鮮艷的可愛佈置吸引,拿出手機合照,也歡迎所有幸運遇到透明車的民眾一起合影!
新北市歡樂耶誕城去年即推出多款耶誕小熊紀念品,今年設計再創新,祭出少見的格紋耶誕熊,共有粉藍及桃紅兩色,只送不賣。7吋大小的耶誕紀念熊除了在透明宣傳車上可見,11月22日起在板橋車站B1廣場由800隻小熊組成的「小熊森林」耶誕裝置也將與大家見面。未來新北市府將會推出抽獎贈小熊活動,屆時也歡迎大家踴躍參加。詳細情形將公佈於活動官網及新北旅客臉書粉絲團。
**2013新北市歡樂耶誕城活動官網:www.2013christmas.tw
**新北旅客臉書Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour
回上頁