:::
馥華飯店 板橋區 優良旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市板橋區民生路二段251號
連絡電話 886-2-22501717
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館60號

相關介紹

公元2000年10月份開始加入新北市旅館市場的『馥華飯店』,在董事長徐陳坤領軍之下,從購地、規劃、起造、裝修,經過了3年多的努力,終於在這世紀轉換的前夕與社會大眾見面。我們期待以「滿足消費者」為經營目標,更相信透過完整而功能性的設備、整潔而明亮的空間以及誠摰的服務便能留住
您;所以,我們將盡力的做到,期待您的光臨。

本飯店共有精緻客房60間:包括五間馥華雙人套房、五間馥華套房,以及豪華商務套房、精緻商務套房、豪華客房、商務客房、經濟客房各10間;所有客房均配備有獨立的影音播放系統(DVD放影機)、可自行設定的保險箱、二支以上的客房分機、32及37吋液晶電視、冰箱、煮水器、吹風機、控溫空調、網際網路專用插座。每一間客房都經過精心的設計,我們放棄了傳統爭取空間的觀念,讓每一間客房空間都維持在30平方公尺以上,雖然僅有60間,間間細緻的規劃與擺設必能滿足您優質的需求。