我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
甜蜜蜜旅館 板橋區 一般旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市板橋區南雅南路二段28號
連絡電話886-2-29586321
傳真電話未提供
編  號新北市旅館90號

相關介紹

甜蜜蜜一流的設備,親切的笑容,是您的第一印象。位於黃金地段,交通便利,購物方便,在喧鬧的都市城鎮中,更能充分享受鬧中取靜的舒適悠閒。當您進入歐鄉旅社的那一刻,您將立即感到櫃檯服務人員親切的招待,即使只是一句小小的問候,都會讓您有賓至如歸的感覺,服務人員的自我期許是『顧客的滿意與讚美,就是我們最大的快樂』。
甜蜜蜜讓您在這裡擁有真正賓至如歸的感受,每一個小細節,嘉麗旅店都鉅細靡遺地設想周到,充滿華麗與典雅而隨著季節改變,所呈現不同的景緻,都能帶給您截然不同的全新感受!是一誠懇親切的合法旅社,擁有便捷的交通與方便的地理環境您可以盡情享受無微不至的服務,精心規劃格調高雅的套房,是您出門在外的最佳選擇。