:::
愛摩兒時尚旅館 永和區 優良旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市永和區仁愛路316、318號
連絡電話886-2-89217721
傳真電話886-2-89727715
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館168號

相關介紹

愛摩兒時尚旅舘打破傳統汽車旅舘經營方式,以新時代創新的思維管理,成了愛摩兒的特色。有別於一般汽車旅舘給予人陰暗、色情的色彩,我們卻致力於將這樣的親密感、浪漫放在陽光下,努力讓大家的愛情在愛摩兒加溫。反而是履次大膽地獨家引進各種來自世界各地的情趣設備,要讓每位前來的消費者充滿新鮮感及刺激感;就是希望每位消費者都能享有最有樂趣的浪漫,讓大家來到愛摩兒,可以盡情放鬆享受最完整的兩人世界。

愛摩兒是擁有中央廚房的Motel,每種的食材我們都堅持新鮮。每樣餐點,我們堅持現點、現煮、現做,光是早餐就高達20種以上,並且隨著季節而更改。為體貼現代人因忙碌而疲憊的身軀,再獨家引進日本長野溫泉石,不只如此,館內更有多項全國獨家代理的情趣設備。全天候24小時防針孔攝影系
統,為每一位消費者嚴格把關。愛摩兒開幕以來,為全國少數締造零事故之時尚旅舘,我們嚴格堅持每房入住人數之限定,並杜絕特殊行業任何有違法律之行為進入舘內。