:::
花蝶晶漾商旅(HOTEL) 新莊區 一般旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市新莊區中港路572號
連絡電話886-2-22779601
傳真電話886-2-22779606
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館172號

相關介紹

大新莊地區唯一擁有獨立大型宴會廳的精緻商旅飯店,晶漾宴會廳20桌席,花漾宴會廳25桌席,專業的宴會團隊,提供創意的婚禮企劃與執行,30間商務客房,一樓的商務交誼餐廳,提供歐式自助早餐,無線寬頻上網,商務傳真影印等服務,一樓大廳另設置養生保健之沐足養生館,提供專業腳底按摩與經絡指壓等服務,備有專屬停車場。

【商務客房】
30間商務客房,商務交誼餐廳,提供歐式自助早餐,無線寬頻上網,商務傳真影印等服務,備有專屬停車場。

【休閒養生】
沐足養生會館位於會館一樓,駐店師傅傳承中國筋脈學理給你專業的腳底與舒壓按摩,每日鮮煮的養生茶,讓您舒壓後補充元氣,讓您消除一天的疲勞,準備明日的戰鬥力。

【專業宴會服務團隊】
專業的宴會服務團隊,可提供精緻的外燴服務,另有專業親切的婚宴企劃團隊,提供每一對新人完整的婚宴流程規劃,從婚宴現場佈置,每一階段的活動安排,整場燈光音響控制、專屬婚企司儀、到贈送賓客的婚禮小物,及婚宴相關廠商的整合服務,都能替新人做到最好的服務與諮詢,用最真誠的心,最認真的態度,讓每一場婚宴都是充滿歡笑、感動,又趣味十足的Wedding Party,讓您的賓客留下深刻的印象與美好的回憶。

【活海鮮台粵菜料理】
基隆港直送活跳海鮮,每日限量供應,並秉持二十餘年精緻美食的經驗,將『新中華創意活海鮮料理』的精神,並以中餐西吃的方式,顛覆傳統台粵菜,以時尚創意的料理手法將當季嚴選的海鮮食材融入各式佳餚裡,創意套餐、精緻宴席、特色招牌餐點、小吃餐敘、壽宴、彌月,依據各式宴會的主題性,讓您選擇適合的菜色餐點,讓您的宴會更能賓主盡歡。