:::
雲仙大飯店 烏來區 優良旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市烏來區烏來里瀑布路1-1號
連絡電話886-2-26616009
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館148號

相關介紹

烏來位在台北市東南方約27公里,為新北市唯一的山地鄉,全區樹木青翠,清水長流,眾山環抱,聞名遐邇的烏來瀑布頂端源頭更是湖光山色,古木參天,林間雲霧濛濛,彩蝶、蟬鳴、鳥語彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,於是興起了空中纜車籌建計劃,藉著空中纜車將原始自然景觀完整地呈現於國人眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為"雲仙樂園"。

雲仙大飯店坐落於雲仙湖湖畔,為古色古香建築,一樓葉綠素咖啡廳,二樓為中式餐飲。三、四、五樓為客房部。離飯店三分鐘路程,另有開窗見景的櫻花別墅房型,獨幢雙拼。別墅區靠近森林浴步道、原野樂園、森林戲水池、森林浴步道,周邊種滿台灣山櫻花,春天入住時,開窗即可見櫻花美景,夏天森林裡的蟲嗚鳥叫熱鬧氣氛讓您有個快樂的假期,秋天延續夏季的熱,森林戲水池可幫你消除暑氣,在冬天幽靜的山林讓您有與世隔絕的安靜。