:::
碧特弗大飯店 新店區 觀光旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市新店區太平路8號
連絡電話886-2-86669992
傳真電話886-2-22129515
編  號交觀業字第1219號

相關介紹

碧潭風景區在大臺北地區相當知名,碧潭吊橋橫亙於新店溪上,連貫東西往來,遊客到此懷念昔日,日前成為親子、家庭平日假日流連同遊的風景勝地,夜晚碧潭橋燈火初上的美感,更吸引不少情侶到此體驗矇矓的浪漫,在天鵝船上互訴衷曲的感受。位在碧潭西岸太平路的「碧特弗大飯店」臨溪而立,碧潭山水盡入眼簾,專屬停車場提供60個停車位,兼容大自然與古典的住房一應俱全,刻意設計的大型窗戶更延伸遊客視野;結合新店、碧潭的風景優勢,碧特弗大飯店提供您一個無論是商務會議、商務住宿、旅遊住宿的極佳選擇。

碧特弗大飯店位於臺北碧潭水畔是最美麗的觀光商務飯店,極簡風的空間概念,以舒適和體貼的主軸,配置原木和各國得獎作品傢俱,獨特的藝術收藏,融合了溫暖、古典和創意,大廳、客房、餐廳,優雅細緻。萊茵河計畫的實現讓臺灣八大景之一的碧潭令人驚艷!
碧堤餐廳,窗外山光水色及無國界美食,總是讓賓客流連忘返。商旅、會議、渡假、宴客,請盡情享受我們的服務,為您的生活之旅,留下一個美麗的回憶。