我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
和昇會館 陽明攬月會館 金山區 一般旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市金山區中信北路16巷38號
連絡電話886-2-24080033
傳真電話886-2-24080326
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館272號

相關介紹

和昇休閒開發股份有限公司成立於民國95年,母公司為元昇創業投資股份有限公司,主要以推動觀光休閒為營運主體之企業,產品內容包含住宿、餐飲及休閒設施等相關服務;除了期許能為國人打造一個嶄新的渡假空間外,將結合集團內之品牌金飾、保險經紀人、營造工程及創業投資等資源,達到更深層之整合與更多元之服務範疇。

未來和昇將優先鎖定具特有景致、交通便利之一級風景區,開創『以人為本與自然景觀相融合』、『重視環保,維護自然景觀原貌』之經營理念,打造『日月風雲』等四間不同自然景 觀之主題會館,朝建立涵蓋維多利亞式城堡、日式禪風頂級湯屋、南洋風獨棟Villa式小木屋 、 養生休閒農場等連鎖休閒飯店體系發展,以提供消費者更優質的渡假生活。