:::
La Casa 嘴嘴的家民宿 三芝區 一般民宿

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市三芝區芝柏山莊茂長里觀海街3號
連絡電話 886-9-31131383
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿43號

相關介紹

「La Casa 嘴嘴的家民宿」裡的「La Casa」,是西班牙文「家」的意思。「La Casa 嘴嘴的家民宿」雖然只有兩間房間,但都是李小姐一手打造。這裡的一草一木,一點一滴,都是民宿主人從一間老舊房子,慢慢用自己的熱情與創意親手改造成如此溫馨的小天地。

原先只是為了自住,卻因熱愛廢物利用DIY,像是去海邊揀漂流木、貝殼再自行創作,或街邊揀電視等,漸漸營造出屬於自己的風格,在朋友推波助瀾下,本著分享的初衷而開始經營民宿。

來到La Casa會讓你對民宿有了另一層體認,第一次體驗住民宿,可以隨著主人生活步調的那種感動。感受到民宿主人樂活的生活型態,享受生命中的每一刻。這樣的空間是當在你懷念、開心、空虛、疲憊時,一處可以前往休息與分享的地方。