:::

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市瑞芳區輕便路13號
連絡電話 886-2-24975374
傳真電話未提供
編  號新北市民宿136號

相關介紹

關於阿源的家

阿源爺爺說:
「阿源的家」是以我孫子的小名命名的。
九份是我的家,也是孕育我長大的土地,老街裡有我多年的好朋友,歡迎大家來我們的後花園-九份,欣賞台灣北部的山海美景,如果你喜歡跟我開摃,我也可以開車載你到處逛哦!

民宿介紹:
位在緊臨九份老街旁約二分鐘,擁有絕佳的自然環境、客房面對美麗的九份海景及雞籠山景、山林景觀與清新空氣,與大自然完美融合,還可以聽見蟲鳴鳥叫聲,就像是大自然的音樂合奏,洗滌淨化您疲憊的心靈。想要來趟生態及文化之旅,歡迎您蒞臨阿源的家;獨具特色的九份傳統文化,及自然的生態景觀,不管您是想要安排什麼樣的旅遊行程,來到這裡都能讓您玩的盡興;整日在忙錄的工作中度過,擁有一個悠閒、不受打擾的假期,將會是您疏解壓力的最好療效。

阿源的家除提供住宿服務外,另附設停車場可供利用,是您遠離塵囂,體驗山林生活情趣的絕佳去處;此外,民宿主人曹明聰先生用最熱情的心去招待每一位遊客,讓遊客像是回到家一樣溫馨,遊客將心情全然的放鬆,要體不同美麗景緻,那就快來阿源的家吧。

優惠資訊:續住享九折優惠。