:::

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市瑞芳區建基路2段27號
連絡電話 886-2-24974115
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿155號

相關介紹

晴天團隊打造離台北最近的海邊度假民宿,由擔任室內設計師的民宿主人親自操刀,房型有法式簡約風《左岸天氣晴》、日本鄉村風《雜貨店》、日式極簡風《鐵道邊》。另提供中西式餐點、輕食、咖啡,還有雜貨、多肉植物盆栽販售,希望來造訪的朋友,不論好天氣、壞天氣,都能一直是晴天。

《雜貨店》:以日本鄉村雜貨風為特色的《雜貨店》,黃、白色調的臥室,搭配各式各樣的鄉村雜貨,民宿主人打造一處溫馨小吧台,十足居家風格,景觀小陽台可飽覽東北角蔚藍海岸美景。室內設施有液晶電視、音響、無線網路、烤箱、煮水器等,另有數十種書籍、Cd供房客使用。

《左岸天氣晴》:走法式簡約風格,民宿主人把約三坪大的陽台,打造成海景小花園,是享用早餐的絕佳地點;客房內有液晶有線電視、DVD視聽音響,還有書櫃閱讀沙發區,以及乾濕分離的衛浴設備,設備可不輸給五星級飯店。

《鐵道邊》:以日式極簡風格為特色的四人房《鐵道邊》緊鄰台鐵深澳支線,廢棄的小火車鐵道和村落人家景致,以及綠油油的翠綠山景,十足鐵道風情,客房內有液晶有線電視、音響、書籍、和式小客廳,適合家庭、團體出遊。

■房間設施:冷暖式空調、液晶有線電視、音響烤箱、冰箱、熱水瓶、吹風機、沐浴用品、無線上網、書籍、免費停車場等。
■住宿餐點:住宿均附早餐(麵包、牛奶)、迎賓茶點(手工咖啡、花茶、手工餅乾)、宵夜(進口杯麵)、免費午茶。
■住宿費用:兩人房平日3200~3500元、假日3500~3800元;四人房平日4000元~4600元,假日4600~5000元。