:::
緹閣休閒民宿 萬里區 溫泉專區 一般民宿

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市萬里區員潭路54號
連絡電話 886-2-24987555
傳真電話886-2-24987555
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿167號

相關介紹

緹閣休閒溫泉會館位於新北市萬區區,與金山及北海岸一帶形成北台灣著名的遊憩區帶。本會館提供溫泉泡湯SPA、住宿休息、美食餐飲及下午茶等服務,本館溫泉泉質屬硫酸鹽泉,溫泉泉質良好且泡湯環境優美,讓遊客彷彿置身巴里島。遊客經由釋放、沉澱、吸收的過程中,可以得到身心靈的徹底釋放。本館風格完全展現出一股屬於藝術的人文氣息及迷人的美人溫泉風呂,讓顧客能在純粹的南方建築美學裡,體驗溫泉所帶來的獨特感受。

『清晨漫步迎晨露,午時尋幽訪名勝,日暮浸潤美人湯,忘卻塵世煩擾憂』

本館另針對特有的環境生態,將自然的熱情放進餐點的設計中,打造具有當地特色的餐點。依需求出發的菜單從私人聚會到大型發表會活動,進而設計完善的餐點規劃,量身打造各種不同形態的餐宴服務。 依客戶屬性的區別,設計特色菜單,添加自然素材到每一份餐點中,是緹閣最具特色的地方。