:::
逸閒居民宿 貢寮區 魅力民宿

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市貢寮區福連街38號
連絡電話886-9-88339803
開放時間未提供
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿191號

相關介紹

【逸閒居】位於台灣東北角海岸超過百年歷史的【卯澳漁村】。2011年與2012年【卯澳漁村】被票選為以「心靈角落」為主題的十大魅力漁港。自成一格的環型海灣,水清見底、海洋物種豐富,海裡熱帶魚、小丑魚、七彩魚悠游自在,岸邊多樣的原生生態林相,使得【卯澳漁村】不但成為廣受讚譽的浮潛天堂,更被列為水產動植物的繁殖保育區。 【卯澳漁村】緊鄰台灣本島極東之地【三貂角】,雄踞在山坡上的【三貂角燈塔】,每天都有人在此等候台灣的第一道曙光,跨年時人群更是成千上萬的湧入,一起「迎曙光,招好運」。
【逸閒居】建築物共有三個樓層,大廳挑高七米,全景落地窗讓山海景色盡收眼底;坐在豪華的水晶吊燈下享用雙人燭光晚餐,共譜王子與公主的童話故事;12人長桌的復古餐廳讓家族與好友情感更加凝聚;在120吋藍光大螢幕的家庭劇院,盤腿側躺擺個貴妃Pose,看電影、聊八卦,隨心隨興。還有專業級的健身設備、付一點清潔費就可以在蒸氣室&烤箱享受的精油桑拿SPA、季節性開放的室外舒心冷泡池;這些都是我們特別為您精心佈置的心靈角落。
【逸閒居】每一種類型的房間都自成一格、別有韻緻。海景套房的大片玻璃窗和陽台,可欣賞藍天大海以及日出美景;海景雅房挑高的天花板,讓空間更為舒適與寬敞;坐在躺椅上吹吹海風、喝杯咖啡,享受優雅嫻靜的美好時光,更是人生一大享受。山景雅房,小巧舒適,大片的窗戶大雪山山脈的山嵐和翠綠,牆面的時光隧道,更讓人有穿越時空的妙趣。 夜晚,小酌歡聚、觀星聽海;早晨,雞啼鳥叫,晨光拂面。
【逸閒居】以客為尊、服務至上,希望以我們的貼心周到,讓每位旅客都感受到最尊榮的禮遇,享受愉悅滿足的假期。 針對不同國籍和服務項目的需求,我們提供一切客製化的服務專案,舉凡家族團聚、生日求婚趴、閨秘睡衣趴、同學同好會、高階主管策略營、經營企劃腦力激盪、身心靈淨化充電營….,我們都可以透過單間和包棟專案,提供場地和餐飲客制。 一人很悠閒,兩人很幸福,三人話很多,四人湊一桌。歡迎海內外的朋友,一起來分享【逸閒居】為您提供的幸福空間與客制服務。說走就走,這裡的微笑曲線在等著您喔