:::
金色年代旅店 板橋區 一般旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市板橋區重慶路66號11-13樓
連絡電話886-2-29647599
傳真電話未提供
編  號新北市旅館157號

相關介紹

金色年代位於板橋區中心,近火車站、捷運,交通便利順暢,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您充分享受愉快與自在。金色年代是一間擁有五星級飯店配備的品質,與巧思設計的風格,是間精心為您量身打造的旅館,要讓您住的像家般的舒適、溫馨。
位於臺北最熱鬧的商圈,客房二十多種款式,全新裝潢的設施,擁有安全、舒適、精緻典雅、獨立式冷氣套房、豪華設備、平價收費、高級享受以及舒適休閒的空間。除了讓旅客們獲得充分的休息、住宿,優越的地理位置、四通八達的交通,相當實惠的價格策略,也是深受好評的原因,鄰近車站商圈,不論是商務行程、觀光、洽公,都是您來臺北地區最佳的住宿選擇。
金色年代旅店以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,讓您出門也有「家」的感覺,是金色年代旅店所堅持的經營理念,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。以顧客的需求與服務為原則,提供您的是安全、隱密性的空間,散發自然舒適的特色,成為現代人的驛站,另一個家的溫馨。