:::
水田園農莊民宿 萬里區 溫泉專區 一般民宿

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市萬里區萬里加投45之9號
連絡電話886-2-24980899
傳真電話末提供
編  號新北市民宿75號

相關介紹

水田園農莊的一草一木所有景觀,是一片無汙染的田園綠意且帶有濃濃的農村風貌。懷舊的餐廳、古早味的菜色讓你彷彿走入復古的記憶,並且還有紅磚小屋可以住宿、觀星、賞月、泡湯、聽蟲鳴鳥叫...等,解放疲勞紓解壓力的好地方。水田園農莊的溫泉套房都是紅磚牆面,搭配古樸雅緻的傢俱呈現田園鄉村風味,浴室也是完全用磚石打造,在這濃濃的古早味中泡湯,讓您彷彿回到過去。

園區內大自然的原始風情,無數種類的植物,美麗的睡蓮,散發的芬多精令人心曠神怡,園區內的碳酸溫泉乾淨清澈,順滑的水質一泡即紓解身心的疲憊,家常味的美食以及能容納兩百人的復古餐廳,開園至今,贏得許多遊客的讚賞及一再的造訪。

占地3000坪的寬廣園區與戶外露天風呂冷熱池,是一處適合闔家光臨,老少玩樂的舒活天地。水田園思其名有山、有水、有溫泉、有田園景觀欲親身感受請身入其境吧!