:::
映象休旅會館 萬里區 優良旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市萬里區玉田路33號
連絡電話886-2-24928833
傳真電話886-2-24928822
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館181號

相關介紹

『共享自然 邂逅浪漫』作為飯店主題,全臺獨有

坐落於萬里翡翠灣半山腰的映象休旅會館,居於制高點的地理位置,將全臺唯一的十幅天寬海闊、美倫美奐的絕色美景,「映」入眼簾,成為永恆的景「象」,如同翡翠般逐漸的綻放光芒。

爲了力求完美,將1850建坪的建築體,塑造為具有七星級質感,27間舒適寬敞的大坪數精緻套房。低調的奢華與寬廣的空間,海天一色,表現得淋漓盡致。

每間客房耗費鉅資,依不同的風格,挑選不同色系的,來自七個國家的進口天然大理石,鋪陳各種風味,裝潢優雅,共有25坪、35坪、75坪的三種超大坪數及 九種不同風情的套房,每一吋小細節都經過精雕細琢費心思量,每間浴室採不同的設計風格,具備雲杉的蒸氣室、烤箱、花灑淋浴室、維淇浴、進口超音波按摩大浴 缸,套房內的每個角度,都可欣賞到全臺唯一的「映象十景」。

更特別的是映象休旅會館,首創「分時度假、價格切割」新概念,有2.5小時體驗及12小時住宿、20小時全日住宿等不同價格。讓每位貴賓均享有專人於客房內,辦理隱密快速的CHECK-IN尊榮服務。

優惠資訊:客房入住平日享有8折優惠;假日享有9折優惠