:::
宰相住宿會館民宿 淡水區 一般民宿

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市淡水區英專路79巷2號
連絡電話886-9-22014567,886-2-26295447
傳真電話886-2-26256807
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿130號

相關介紹

「淡水民宿.淡水宰相民宿」就位在淡水捷運站對面的英專路上,而其所在位置正是入夜後最熱鬧的英專夜市,就算想前往淡水老街或至附近的淡江大學走走,步行也只需五分鐘左右的路程,提供給玩家全方位的生活機能;白天玩樂了一整天,身體也應該累了吧?!位於巷子內的「淡水民宿.淡水宰相民宿」,擁有鬧中取靜的環境,而這樣的寧靜氛圍,想必也是最適合您放鬆休憩的地方。

「淡水民宿.淡水宰相民宿」的主人夫婦,各來自於嘉義及彰化,因年輕時就北上打拚的關係,現在才有機會在此服務大家;以平實的價格提供雙人、三人及四人之休憩空間,經由全新裝潢所展現的全新面貌,間間皆散發著舒適的氣息;潔靜雅緻的空間格局,再加上內部所有的寢俱色系,皆採用柔和的溫馨色調,使人置身其中的同時,也頓時忘了一身的疲憊。