我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
愛琴海太平洋溫泉會館 萬里區 一般旅館 溫泉專區

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市萬里區海景路1號
連絡電話886-2-24928080
傳真電話886-2-24928040
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館177號

相關介紹

距台北市區僅40分鐘車程的太平洋翡翠灣,擁有得天獨厚的天然條件,並以地中海風格為基調,築起雪白的鐘樓、湛藍的窗櫺、古意盎然的城垛,清新的藍白色調,營造希臘的浪漫與氛圍,彷彿走進另一個國度。
客房簡約典雅的設計,落地窗的海景,夏夜海面漁火點點,點綴一片璀璨,呈現品味與質感兼具的渡假體驗,適合家族聚會、員工旅遊與休閒會議假期。
【Thalasso SPA】是連接室內與戶外的水療館,占地250坪,冬天使用美人湯溫泉,夏天為層層過瀘的深海海泉,引進德國水療設備,控制水壓按摩穴道。設有兒童專屬戲水區,是適合闔家歡的親水樂園。另休閒中心備有健身房、桌球、撞球及兒童遊戲區,提供最佳室內休閒運動。
飯店二樓設有海景餐廳,大角度的觀景窗,無垠海景盡入眼簾。豐盛美味精緻廚藝,中西式多樣化佳餚提供現點現做服務或歐式自助餐,皆可享盡吃到飽的海之饗宴。飯店宴會廳多年來創造無數甜蜜的海洋婚宴,中式宮廷宴或歐式自助婚宴皆充滿異國風情。多功能會議室舉辦多場國際會議,精緻茶點及海洋美景,打造北台灣最佳休閒會議中心!