:::
八里文化公園露營區 八里區 其他景點

景點 照片

景點 地圖

景點 資訊

地址位置新北市八里區挖子尾街111號
連絡電話886-2-26193030
開放時間08:30 - 21:00,須事先訂位
相關連結 官方網站

相關介紹

新北市八里文化公園露營區為新北市政府第一座公辦露營區,全區目前設置16個營位,提供完善的水電及盥洗設施,附近有挖子尾自然保留區、八里老街及十三行博物館等,還可經由藍色公路到對岸的淡水老街、真理大學、漁人碼頭、情人橋、紅毛城等景點遊玩;除可推動國內的露營風潮外,更可串連周邊景點,帶動地區觀光產業發展。

民間經業者推出的泡泡帳篷,則是結合了帳篷機動性、親切性與空間三大優點,成為獨一無二的戶外休閒露營空間!頂蓋透明的帳篷讓旅客就算是睡在床上,夜晚時也可以欣賞滿天的星斗,而每間泡泡帳篷內都附有空調、電視、冰箱、雙人沙發床等,窩在裡面也可以感受到家的溫暖。不僅結合了帳篷機動性、親切性與空間三大優點,預約也非常熱門,建議入住前幾個月就要提早預訂。(照片來源:新北市政府水利局)

來到八里,首先映入眼簾的就是美麗的水岸風光。「八里文化公園露營區」是新北市第一個公辦露營區,風靡全台的「泡泡帳篷」就是來自於此,頂蓋透明的帳篷除了可讓全家一起躺著看星星,每間泡泡帳篷內都附有空調、電視、冰箱、雙人沙發床等,就好像在家一樣溫暖舒適。不僅結合了帳篷機動性、親切性與空間三大優點,預約也非常熱門,建議入住前幾個月就要提早預訂。

八里文化公園露營區的泡泡帳篷非常熱門,建議前幾個月提早預訂。(撥打電話02-26193030或使用「愛露營APP」)