:::
返回列表

淡水海關碼頭園區「玩藝關頭-週末藝術趴」

淡水海關碼頭園區「玩藝關頭-週末藝術趴」
類別 藝文休閒
主辦單位 新北市政府文化局
活動日期 2017/04/29 - 2017/10/29
活動時間 106年4月29日起至10月29日,每週六、日 14:30~18:30
為營造淡水海關碼頭園區為民眾休憩、悠閒放鬆的假日去處,透過每週末邀請藝術、手作同好齊聚一堂,並開放畫具借用,使其成為藝文匯萃之地。另外,現已開放腳踏車牽行入園,可連結金色水岸自行車道,並於園區內規劃設置鐵馬元氣驛站,提供簡易維修工具、打氣筒、飲水等,讓單車族可在此小憩片刻。

每月都有不同主題活動,八月更歡迎來海關碼頭彩繪面具、乾燥花,製作獨特的木頭手錶,拍下與情人的最佳甜蜜合照,還能獲得神秘小禮物!讓民眾在欣賞浪漫夕陽美景之餘,也沉浸於藝文氛圍,感受淡水輕旅行的美好時光!更多訊息請至淡水古蹟博物館網站查詢。(淡水古蹟博物館: http://www.tshs.ntpc.gov.tw/)
活動地址 淡水海關碼頭園區(新北市淡水區中正路259號)
交通說明 下車及停車地點:
1. 捷運淡水站下車轉搭857公車、紅26或836遊園公車至「紅毛城站」,跨越馬路後往河堤岸走約30公尺,即可到達。
2. 自行開車或騎乘機車者可將車停放於紅毛城收費停車場。
是否報名
活動費用
聯絡人 林小姐
連絡電話 02-26212830 #223
電子信箱 an2856@ntpc.gov.tw