:::
返回列表

435園區再生玩藝節—再生玩藝特展

435園區再生玩藝節—再生玩藝特展
類別 藝文休閒
主辦單位 新北市政府文化局
活動日期 2017/07/01 - 2017/09/30
邀請國際藝術家Francis Sollano、435駐園藝術家蘇修賢、原住民藝術家伊誕‧巴瓦瓦隆的作品展出,以藝術樣貌點觸民眾的感受,傳達環境保護意識,並讓觀者感受大地與人的密切關係。
《深白色的詩歌》/ 菲律賓裝置藝術家 Francis Sollano
來自菲律賓的裝置藝術家Francis Sollano擅長運用回收垃圾創作藝術品「垃圾時尚(Trashion)」,本次展覽以珊瑚為主軸探討海洋生態的白化現象,表達Francis對自然存亡的關懷與重視。
《Rikulau》、《瑩之光》/ 435駐園藝術家 蘇修賢
蘇修賢專長於攝影、裝置藝術以及繪畫,其作品表達對環境的感悟。「Rikulau」為魯凱族雲豹之意。蘇修賢運用緩慢堆疊的繪畫方式,運用塑膠袋拼貼方式,重建雲豹的世界。
《大地是我們的冰箱》/ 原住民藝術家 伊誕‧巴瓦瓦隆
伊誕‧巴瓦瓦隆創作風格富有詩意及想像力,靈感來自原鄉大地純真,呈現記憶中原住民 的古樸和神秘色彩。運用廢棄冰箱與鐵件,呈現壯觀的立體裝置意象。
活動地址 新北市板橋區中正路435號(板橋435藝文特區)
交通說明 【大眾運輸】
‧捷運:搭乘藍線至板橋站,由2號出口至板橋公車站轉乘公車至「板橋國中,板橋435藝
文特區」。
‧公車:310、307、810、857、786至「板橋國中,板橋435藝文特區」下車,步行約3分
鐘;橘5至「玫瑰公園」下車,步行約3分鐘。

【自行開車】
‧臺北市:華江橋往板橋方向,下橋後沿文化路直行,至民生路右轉走平面道路到底,左轉
接環河路,直行約2公里即可到達。
‧中山高:五股交流道接台64線往新店方向至板橋文化路出口,下匝道後迴轉平面道路,
直行到底左轉接環河路,直行約2公里即可到達。
‧北二高:中和交流道接台64線往八里方向至板橋出口,下匝道後走平面道路直行到底,
左轉接環河路直行約2公里即可到達。
是否報名
活動費用
聯絡人 黃皓含
連絡電話 02-2969-0366分機29
電子信箱 ap6611@ntpc.gov.tw