:::
返回列表

2017新北市永和仲夏夜之夢

2017新北市永和仲夏夜之夢
類別 藝文休閒
主辦單位 新北市政府
活動日期 2017/07/12 - 2017/08/19
永和,一個人文薈萃,充滿藝文氣息之都,在仲夏清涼如水的夜晚,將帶給我們什麼樣的繽紛情境?「2017新北市永和仲夏夜之夢」系列音樂活動,就是在這樣的期待之下應運而生,透過專業主題音樂節目的策劃,形塑區域性音樂特色,並且藉由各項主題音樂活動的演出,培養社會大眾欣賞、參加藝文活動的興趣與習慣,邀請市民朋友在悠閒的暑期仲夏之夜,共同體驗永和獨特文化美麗與熱情,這是何等的閒適。
「2017新北市永和仲夏夜之夢」活動,希望透過「繽紛夏夜 藝起唱 藝起跳」的核心概念呈現整體活動規劃,在仲夏時節能夠帶給大家更愉悅的夏日饗宴,在藝文氣息的薰陶之下,白天暢遊永和,夜晚感受音樂的律動,讓每一位參與的民眾,不論是永和在地居民或是來訪的賓客都能夠愛上永和,度過一個美好的仲夏假期。

【仲夏夜之夢20週年回顧展】
時間:7月12日至7月28日 每日9:00-16:00(含假日)
地點:新北市國父紀念館
簡介:走過20個年頭的仲夏夜之夢,使用靜態與動態的展演方式呈現過往永和藝文活動的精采畫面,使觀眾回想起曾經參與永和仲夏夜之夢活動的精采片段,營造夏日、歡樂的氛圍;同時邀請在地藝文團隊參與本次回顧展,呈現出在地文化團隊深耕結果,突顯永和藝文特色。

【星光耀永和 流行樂曲演唱會】
時間:7月15日 19:00-21:00
地點:新北市永和區仁愛公園
簡介:做為2017新北市永和仲夏夜之夢的首場晚會,特別規劃重量級的卡司及歌手。首先請MONTUNOS樂團以拉丁音樂豐富多彩的音樂旋律與節奏,呈現道地與具特色的拉丁歌唱及表演風格,並以流行音樂為主題,邀請歌手張芮菲、亦帆、梁一貞、卓文宣及黃小琥,讓「2017新北市永和仲夏夜之夢」首場即成為引人注目的話題焦點!

【藝享仲夏夜-在地優質團隊演出】
時間:7月29日 19:00-21:00
地點:新北市國父紀念館
簡介:邀請永和在地優質藝文團隊小巨人絲竹樂團及魔術王國文創劇團,藉由絲竹樂及魔術不同風格的表演,展現出永和的熱情活力及人文氣息。

【繽紛奇幻夜-兒童藝文之夜】
時間:8月12日 19:00-21:00
地點:新北市永和區仁愛公園
簡介:開場活動由在地團隊怡鈴兒童舞蹈團揭開序幕,晚會活動邀請到東森YOYO家族藝人KIWI&櫻桃姐姐,以及小丑默劇團與台灣管樂團的合作演出,藉著純真童趣的演出,伴隨悠揚的音樂旋律,帶領孩子們一起進入這座看不見的遊樂園。

【民歌醉經典-校園民歌演唱會】
時間:8月19日 19:00-21:00
地點:新北市永和區仁愛公園
簡介:為「2017新北市永和仲夏夜之夢」的壓軸活動,邀請秀朗愛樂合唱團開場演出,後由民歌手現場演唱經典雋永的校園民歌,讓現場民眾一起藉由歌聲進入時光隧道,重溫往日美好。歌手邀請到小百合周月綺、王瑞瑜、伍浩哲、王海玲及許景淳一起分享民歌純真的美。
活動地址 新北市國父紀念館(新北市永和區竹林路202號) 、永和區仁愛公園(新北市永和區仁愛路244-1號)
交通說明 國父紀念館:
*搭乘捷運至永和捷運頂溪站下車,從1號出口搭乘57於永和區公所站下車 *搭乘捷運至永和捷運頂溪站下車,從文化路出口,於出口處左側
*搭乘綠2左公車(景美女中-中、永和)或241(博愛路-中和)於永和區公所站下車

仁愛公園:
*搭乘捷運至永和捷運頂溪站下車,從文化路出口,於出口處右側搭乘永和區免費接駁公車A線至仁愛公園站下車。
*搭乘橘3公車(中和-捷運頂溪站)於仁愛公園站下車
*搭乘243公車(圓通寺-台北)於仁愛公園站下車
*搭乘綠2左公車(景美女中-中、永和)於永平路站下車
*搭乘綠2右公車(景美女中-中、永和)於永平路站下車
是否報名
活動費用
聯絡人 洪佳儀
連絡電話 02-29282828轉180
電子信箱 AL5481@ms.ntpc.gov.tw