:::
返回列表

免費兒童陶瓷展底加啦 特製簡介還能變紙風車

免費兒童陶瓷展底加啦 特製簡介還能變紙風車
類別 藝文休閒
主辦單位 新北市立鶯歌陶瓷博物館
活動日期 2017/06/16 - 2017/10/22
專為兒童設計的「亞當的奇幻花園─兒童陶瓷展」以大家耳熟能詳的法國兒童寓言故事「小王子」為發想,串連36件陶博館精選的典藏品,有五顏六色的陶瓷大花朵、放大版的花蕊、花苞及縮小版的陶瓷動物們,還有繪製繽紛的插畫營造整體花園的氣氛,非常適合拍照留念。

展場另有影片欣賞區、繪本閱讀區、動力沙體驗區及紙風車DIY區。其中,由本館館員特別設計的展覽紙本簡介,可簡單地動手改造成紙風車,成功擄獲大小朋友的心,而且本展即日起至10/22(日)止,免費參觀,推薦全臺家長來溜小孩!
活動地址 新北市鶯歌區館前路300號
交通說明 搭乘臺鐵火車至鶯歌站下車後,由文化路出口出站右轉,即進入文化老街商圈,沿文化路步行約6分鐘可遇見鐵軌涵洞,左轉順走文化路3分鐘可達陶博館。
活動網站 https://goo.gl/GiXTyb
是否報名
活動費用