:::
關於漁人舞台
2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季 千呼萬喚 強勢登場!
7/08(六)~8/20(日) 周六、日 18:00-20:00
淡水漁人舞台主視覺
淡水漁人碼頭觀海廣場
2016年,全新的戶外原創音樂基地-淡水漁人舞台在淡水漁人碼頭設立,大型鰆魚地標的矗立象徵著台灣豐沛的原創音樂能量在這平台熱力綻放,獨立樂團的熱情演出與漁人朋友們共度許多美好的夜晚,夕陽餘暉下,晚風輕拂,大家跟這樂音吶喊唱和,身體也隨之恣意搖擺,啜飲淡淡啤酒花,空氣中還有親切的烤魚香,這些您都還記得嗎?
今年,澎湃的記憶延續,召喚著樂迷們返來,令人期待的精彩展演即將於7月8日登場,熱血賣命的漁人搖滾精神即將再次引爆,挾著淡水河口壯闊的大自然賦予的勇氣,讓更多原創音樂的故事遍地開花。2017年,夏夜晚風中,期待音樂跟樂迷們交織更燦爛的火花…
週六主題日 多元樂風大放送
去年的漁人舞台,帶領大家進入原創音樂的世界裡,初嘗到獨立音樂的精神。今年的展演規劃再升級,以週六主題日,呈現原創音樂世界中的多元樂風,包括流行搖滾、英式搖滾、重金屬、電音…等,邀請不同樂風的代表樂團帶給大家不同的感受,不僅帶領民眾認識更有深度及層次的獨立音樂,也將滿足更多不同族群的音樂喜好!
專屬漁人舞台愜意氛圍 夕陽、音樂、啤酒、烤魚 好吃好玩!
除了精彩的演出陣容,位處淡水河海交界的漁人舞台,遠眺觀音山、旁倚淡水河,在絕美淡水夕照下,迎著晚風、聽著音樂、享受美食,是人生一大樂事!延續著漁人舞台獨一的邊玩邊聽氛圍,今年的周邊的貨櫃市集提供更多元的好吃好玩選擇以及漁人碼頭商店街的特色美食,千萬不可錯過!