:::
請點這裡!
我知道了
順遊篇
雙熊出沒!「耶誕小客X桑塔熊」炫麗狂歡
耶誕主燈秀
X 3D光雕
超華麗升級!全國面積最大的互動光雕投影環景劇場!從色彩亮度升級的3D光雕耶誕樹、特效大躍進的市府大樓3D光雕,以及今年首創AI移動式投影的板橋車站,三大視覺饗宴一次滿足!
耶誕市集小屋
X 馬戲團貨櫃市集
最夯的貨櫃風潮席捲耶誕城!18座馬戲團主題式貨櫃可都住著神祕商人,別忘了來此詢問令人驚喜的耶誕城限定小物,還有華麗外觀也是IG拍照打卡熱點之一,快來一起尋寶!
市民廣場周邊
X 粉鑽銀河
女孩兒都想尖叫了!耶誕城周邊滿佈今年冬天最暖心的浪漫銀河,宛如被洋溢幸福的夢幻粉鑽包圍,快牽著阿娜答的手一起來這裡曬、恩、愛!
市民廣場出口
X 星光馬戲團
馬戲團表演華麗開場!可愛的獅子、大象、海狗在這裡列隊歡迎大家的到來,別忘了抬頭跟牠們熱情打聲招呼唷!
市府一樓大廳
X 桑塔熊冰雪樂園
桑塔熊帶著神秘好禮,悄悄進駐市府一樓大廳囉!這棵滿載禮物的繽紛耶誕樹,不僅好看、好拍、還很好玩(AR擴增實境體驗),別忘了走進市府與小客、桑塔熊一起互動同樂慶耶誕!
市民廣場B1連通道
X 暖暖奇幻通道
黃澄澄的星光垂墜,照亮大家通往耶誕城的旅途,抬頭還能看到換上馬戲團裝的方頭熊家族,還有躲在耶誕樹後神秘的桑塔熊唷!
萬坪公園
X Pororo公園
帶著相機與雀躍的心一起來拜訪Pororo與它的好朋友們吧!參加雪橇大賽拿第一、跟著Pororo一起滾雪球做雪人,或者聽Pororo樂團帶來搖滾版耶誕歌!千萬別錯過超好拍的閃亮亮耶誕拱門,充滿童趣的啵嚨耶誕森林正等著你到來!
新站路天橋
X 幸福鈴聲
聽~幸福的聲音響起了!在洋溢喜悅與紅、綠、金經典配色的鈴鐺前甜蜜合影,讓新北市歡樂耶誕城為你們的戀情無限升溫。
新府路天橋
X 藍色時光隧道
在通往耶誕城的路上,讓閃耀藍色幸福的浪漫閃光陪你們一起走過,彷彿時間瞬間停止,記住兩人相愛時的這一刻。
站前閃耀燈區(站前廣場)
X 耶誕光之舞、桑塔熊舞台
站前閃耀燈區最可愛焦點就在這!來高舉雙手跟超萌桑塔熊一起狂歡慶祝,每逢假日,舞台上就會有精彩活動等你一起來拍照打卡,還能欣賞今年全新打造的「耶誕光之舞」,以光與音樂共同演繹,搭配從天而降白金色交織的浪漫天幕,給你濃濃的耶誕氛圍!
活動加映
1、耶誕環保挖寶趣11/25(六)-11/26(日) 14:00-20:00
2、耶誕市集 12/8(五)、12/9(六)、12/10(日) 11:00-21:00
3、巨星耶誕演唱會 12/15(五)、12/16(六)、12/17(日) 18:00-22:00
4、民歌演唱會12/23(六) 19:30-21:30
5、耶誕惜食分享節 12/23(六)、12/24(日) 14:00-18:00
6、新北平安夜 12/24(日)