:::
請點這裡!
我知道了
甜蜜篇
藍色戀人的傳說
板橋車站天橋
X 雪夜長廊
少女心大爆發!一起牽手走過頭頂滿佈「粉色雪晶」與「藍色冰星」的幸福長廊,在通往耶誕城的路上,給戀人們最誠摯的祝福!
新站路天橋
X 幸福鈴聲
聽~幸福的聲音響起了!在洋溢喜悅與紅、綠、金經典配色的鈴鐺前甜蜜合影,讓新北市歡樂耶誕城為你們的戀情無限升溫。
新府路天橋
X 藍色時光隧道
在通往耶誕城的路上,讓閃耀藍色幸福的浪漫閃光陪你們一起走過,彷彿時間瞬間停止,記住兩人相愛時的這一刻。
市民廣場B1連通道
X 暖暖奇幻通道
黃澄澄的星光垂墜,照亮戀人們通往耶誕城的旅途,抬頭還能看到換上馬戲團裝的方頭熊家族,還有躲在耶誕樹後神秘的桑塔熊唷!
市府一樓大廳
X 桑塔熊冰雪樂園
桑塔熊帶著神秘好禮,悄悄進駐市府一樓大廳囉!這棵滿載禮物的繽紛耶誕樹,不僅好看、好拍、還很好玩(AR擴增實境體驗),別忘了走進市府與小客、桑塔熊一起互動同樂慶耶誕!
市民廣場周邊
X 粉鑽銀河
女孩兒都想尖叫了!耶誕城周邊滿佈今年冬天最暖心的浪漫銀河,宛如被洋溢幸福的夢幻粉鑽包圍,快牽著阿娜答的手一起來這裡曬、恩、愛!
耶誕主燈秀
X 3D光雕
超華麗升級!全國面積最大的互動光雕投影環景劇場!從色彩亮度升級的3D光雕耶誕樹、特效大躍進的市府大樓3D光雕,以及今年首創AI移動式投影的板橋車站,三大視覺饗宴一次滿足!
戀人の空中饗宴
夜晚的耶誕城多了一股浪漫的魔力,牽著他/她的手,一起在高空依偎俯瞰耶誕城燈海美景,一邊享用極品美饌,給彼此一個難忘的美好夜晚。
Mega 50- 50樓café自助餐廳內部
Mega 50- 50樓café自助餐廳
地址 : 新北市板橋區新站路16號50樓
電話 : 02-7705-9723
營業 : 午餐11:00-15:30、晚餐17:00-22:00
官方: http://www.mega50.com.tw/ch/
FB: https://www.facebook.com/FEmega50/
典藏33 觀景餐廳內部
典藏33 觀景餐廳
地址:新北市板橋區中山路1段161號33樓
電話:02-2955-0633
營業:11:30-23:00
官網: https://artouch.com/food/artco33/
FB: https://www.facebook.com/artco33/
和食◎酒EN 創作日本料理內部
和食◎酒EN 創作日本料理
地址 : 新北市板橋區新站路28號11樓(板橋Mega City大遠百11樓)
電話 : 02-2959-1196
營業 : 午餐11:00-16:00、晚餐16:00-22:00(最後點餐時間21:30)
官網: http://www.en-banqiao.com.tw/
美人小心機Tips
1、 白光美姬
現場光源不足,捕捉不到與耶誕燈飾美美的合照?別忘了打開手機的「手電筒」功能,把女友的臉龐打光補好補滿,不用刻意化妝也能白皙迷人。

2、 窈窕美姬
側身45度拍照不僅能顯露好曲線,還能遮胖、瞬間縮小一個SIZE!用手勢巧妙輕掩腹部、臉頰或稍微拉長拍攝距離,立刻拍出窈窕美照!
活動加映
1、耶誕環保挖寶趣11/25(六)-11/26(日) 14:00-20:00
2、耶誕市集 12/8(五)、12/9(六)、12/10(日) 11:00-21:00
3、巨星耶誕演唱會 12/15(五)、12/16(六)、12/17(日) 18:00-22:00
4、耶誕惜食分享節 12/23(六)、12/24(日) 14:00-18:00
5、新北平安夜 12/24(日)