:::
請點這裡!
我知道了
親子篇
童趣馬戲城
萬坪公園
X Pororo公園
帶著相機與雀躍的心一起來拜訪Pororo與它的好朋友們吧!參加雪橇大賽拿第一、跟著Pororo一起滾雪球做雪人,或者聽Pororo樂團帶來搖滾版耶誕歌!千萬別錯過超好拍的閃亮亮耶誕拱門,充滿童趣的啵嚨耶誕森林正等著你到來!
站前廣場
X 光速小戰機、轉轉麋鹿森林、耶誕特快車
坐上通往歡樂PARTY的耶誕特快車,開心出發囉!別忘了還有會帶寶貝們環遊世界的轉轉麋鹿森林,以及衝刺宇宙的光速小戰機,保證玩到欲罷不能!
※部份設施適用於3歲以上12歲以下兒童,身高未滿100cm或3歲以上未滿6歲之孩童需由大人陪同,器具載重皆有上限(請參閱現場立牌說明)。
市民廣場
X 雪白飛天椅、皇家旋轉木馬
收到桑塔熊的神祕邀請了嗎?寶貝們快坐上雪白飛天椅進入童趣馬戲城,一旁還有華麗的皇家旋轉木馬列隊歡迎,共度難忘的歡樂耶誕時光!
※每次乘坐約需2分鐘,此設施適用於3歲以上12歲以下兒童,器具載重上限60公斤,身高未滿100cm或3歲以上未滿6歲之孩童需由大人陪同。
站前閃耀燈區
X 耶誕光之舞、桑塔熊舞台
站前閃耀燈區最可愛焦點就在這!來高舉雙手跟超萌桑塔熊一起狂歡慶祝,每逢假日,舞台上就會有精彩活動等你一起來拍照打卡,還能欣賞今年全新打造的「耶誕光之舞」,以光與音樂共同演繹,搭配從天而降白金色交織的浪漫天幕,給寶貝們濃濃的耶誕氛圍!
市府一樓大廳
X 桑塔熊冰雪樂園
桑塔熊帶著神秘好禮,悄悄進駐市府一樓大廳囉!這棵滿載禮物的繽紛耶誕樹,不僅好看、好拍、還很好玩(AR擴增實境體驗),別忘了走進市府與小客、桑塔熊一起互動同樂慶耶誕!
新府路縣民大道口
X 耶誕叢林冒險
在耶誕城的一隅矗立著耶誕樹般高大的樹林,一旁還有桑塔熊跟他的時光機!精彩又刺激的耶誕叢林冒險要開始囉!跟著桑塔熊冒險去!
市府南大門
X 耶誕城門
今年桑塔熊與方頭熊家族換上馬戲團新裝,要帶寶貝們一起走進紅色的耶誕城門囉!究竟這座奇幻帳篷裡會有哪些驚喜與精采表演呢?
市民廣場出口
X 星光馬戲團
馬戲團表演華麗開場!可愛的獅子、大象、海狗在這裡列隊歡迎寶貝們的到來,別忘了抬頭跟牠們熱情打聲招呼唷!
耶誕市集小屋
X 馬戲團貨櫃市集
最夯的貨櫃風潮席捲耶誕城!18座馬戲團主題式貨櫃可都住著神祕商人,別忘了來此詢問令人驚喜的耶誕城限定小物,還有華麗外觀也是IG拍照打卡熱點之一,快來一起尋寶!
耶誕「童」饗親子餐廳
帶孩子來耶誕城玩,當然要找間可以讓孩子邊吃邊玩、餐點也美味實惠的童趣親子餐廳才應景。在板橋車站周邊就有幾間不錯的親子餐廳,走路5分內皆可達,但若在用餐高峰時段請記得事先訂位。
Alleycat's Pizza巷貓餐廳內部
Alleycat's Pizza巷貓餐廳
主打Pizza,附設兒童遊戲區

地址:新北市板橋區縣民大道二段66號2樓(板橋誠品2樓)
電話:02-2958-8856
營業:週日至週四11:00-22:00 / 週五六11:00-22:30
官網: http://www.alleycatspizza.com/
FB: https://www.facebook.com/AlleycatsPizza/
跳舞香水內部
跳舞香水
義式親子餐廳,有兒童餐與兒童專屬遊戲區

地址:新北市板橋區中山路一段152號4樓 (板橋小遠百4樓)
電話:02-8978-1767
營業:週一11:00~22:00/週二至日11:00-21:40
FB: https://www.facebook.com/perfumedancefe21/

Yummy Pancake煎餅
Yummy Pancake
主打DIY煎餅,另有早午餐與輕食

地址:新北市板橋區縣民大道2段7號2樓(板橋火車站2樓)
電話:02-8969-3885
營業:週一至週日11:00-22:00
官網: https://www.facebook.com/YummyPancakeDiy/
童遊耶誕城Tips
1、 玩偶拍照小幫手
想帶寶貝與美美耶誕燈飾合照卻不賞臉?建議可自帶可愛玩偶,循序引導孩子進入拍照情境、帶出歡笑氛圍;或也可到耶誕市集尋找可愛桑塔熊玩偶,一起合影更應景!

2、 人臉太暗怎麼拍?
將手機或相機調成「夜間人像模式」或「增強亮度50%以上」,等相機自動對焦補足亮度或手動調整亮度後,確認畫面內光源充足再按下快門;此外人臉也不要離燈飾過度靠近,應保持適當距離,以免造成臉太亮而失真的情況發生。
活動加映
1、 童趣嘉年華11/25(六)、11/26(日) 14:00-20:00
2、 跟著科寶科妞耶誕同樂趣12/03(日)10:00-20:00
3、 耶誕市集12/8(五)、12/9(六)、12/10(日) 11:00-21:00
4、 耶誕惜食分享節12/23(六)、12/24(日) 14:00-18:00
5、 新北平安夜12/24(日) 13:00-21:30