我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
意芳海鮮餐廳(意芳飯店) 萬里區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市萬里區野柳里港東路155號
連絡電話886-2-24922175,886-2-24926465
開放時間早上9:30-20:00 (全年無休)冬天9:30-19:00

相關介紹

這家逾50年的海鮮老店,在萬里野柳風景區附近人氣超旺,許多媒體爭相採訪,全為了鮮美無比的海鮮料理而來,也吸引許多政商名流和球星遠道來光顧。意芳最早在萬里以賣蚵仔煎聞名,大老闆原是魚販,後來改做餐廳,專門販售在地活海鮮。意芳海產大王有自己的漁船,店內賣的海鮮也都是家族漁船捕回來的,螃蟹、龍蝦、九孔、吻仔魚、沙蝦、香螺、軟絲...等,海味十足絕對新鮮。招牌菜有生魚片、鹽蒸沙蝦、五味軟絲、五味九孔、椒鹽三點蟹和清蒸黃雞魚、紅燒鰻魚、枸杞鰻魚等。野柳地區的蟹類以花蟹、三點蟹和蟳類為主;鮮蟹做成的料理是饕客必嚐珍味;鹽蒸鮮沙蝦也是必點的海味料理,沙蝦滋味甜美,尤其鹽蒸法更能保有鮮蝦的原味,沙蝦清蒸沾哇沙米是老饕心中的極味,會讓人忍不住一隻接一隻停不下來。

意芳海產大王除了有饕客喜愛的海味美食之外,還另一個不可錯過的必賞重點,那就是第一代的老闆許順意的野柳印象畫,退休後開始了不一樣的繪畫人生,就憑著一股興趣,經常在萬里鄉各地展出,店內也掛滿了野柳風情畫,成為意芳的另一大特色。