:::
惠香嘉義火雞肉飯 土城區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市土城區中央路二段264號
連絡電話 886-2-82612680
開放時間上午11:00-晚上20:30(每周六休/除夕~初五休)

相關介紹

遠從嘉義北上創業的兩夫妻,在十多年前來到土城這個美麗的都市,為了發揚自己故鄉的當地小吃美食,兩夫妻學習了餐飲的技術、更經過無數次的嘗試與研發,打造出屬於自家的口味,用心的經營也在土城當地受到相當好的口碑。日前於土城裕民路與中央路二段各有店面,惠香嘉義火雞肉飯與坊間的火雞肉飯不同,將一般絲狀的雞肉改變刀法,以切塊方式,更增加火雞肉的口感與韌度,搭配自家研發以黑豆醬油與高湯調配的醬汁,呈現自家獨家的口味,受到附近土城工業區上班族以及大老闆的喜愛,指名愛吃!也歡迎顧客過路土城時停下,品嚐其用心。店家所賣的火雞肉飯不但是以真正的火雞肉為食材,更與其他店家所賣的雞肉飯不同,將一般絲狀的雞肉改以塊狀方式呈現,增加了火雞肉的口感與韌度,再搭配自家研發的黑豆醬油與特製醬汁,滋味獨特。

推薦菜色:滷白菜、滷豆腐、蘆筍汁