:::
藥膳養生主題餐廳 三重區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市三重區萬全街72號1樓
連絡電話886-2-29761281,886-9-39172722
開放時間週一三四五PM 3:00~10:00 週六日12:00~22:00(週二休假)
相關連結 官方網站

相關介紹

羨慕中宗能享用大長今的特調宮廷御膳嗎?在新北市三重區就能有這麼高規格的服務!藥膳養身主題餐廳的黃福雄老闆 本 身 就 具 備 專 業 的 中 藥 背景,秉持神農嘗百草的精神,為客人開發出多種養身食譜,也能因應客人的不同體質以及健康需求,提供專屬的養身配方與中藥諮詢。每天早上8點起老闆就在準備不同客人的合適藥材,經過6小時的熬煮而成的個人化藥膳,如果沒有提前預約,也可以享用藥膳烏龍麵,也是同樣好吃又滋補。店內採用的中藥以及各種食材都經過嚴格篩選,不僅新鮮又有經過認證,整體口感香純原味,比市面上一般的食補口味更加可口。羨慕中宗能享用大長今的特調宮廷御膳嗎?在新北市三重區就能有這麼高規格的服務!藥膳養身主題餐廳的黃福雄老闆本身就具備專業的中藥背景,秉持神農嘗百草的精神,為客人開發出多種養身食譜,也能因應客人的不同體質以及健康需求,提供專屬的養身配方與中藥諮詢。每天早上8點起老闆就在準備不同客人的合適藥材,經過6小時的熬煮而成的個人化藥膳,如果沒有提前預約,也可以享用藥膳烏龍麵,也是同樣好吃又滋補。店內採用的中藥以及各種食材都經過嚴格篩選,不僅新鮮又有經過認證,整體口感香純原味,比市面上一般的食補口味更加可口。