:::
歐普廚坊 新莊區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新莊區中正路377巷10號
連絡電話886-2-22011252
開放時間週二-週四11:30-15:30 17:00-21:00 週五-週日 11:30-15:30 17:00-22:00 (每週一公休)

相關介紹

歐普廚坊是許多老饕們心中的巷弄私房美食,隱身在新莊區中正路的巷子哩,沒人介紹還不容易找到,不過老闆以藝術化的異國料理擄獲了無數行家們挑剔的味蕾,紛紛免費為他介紹,在口耳相傳下吸引許多在地和台北饕客專程來品嚐。歐普主廚每一道菜都可以看出他的用心,除了好吃、美味,美型、美器也全兼顧了,即使只是個煙燻鮭魚,都能瞧出「多一點心」的端倪。

來此必點的招牌菜,是茄汁鮮蔬義大利麵,和酥炸軟殼蟹,這兩道菜和一般義大利菜的作法不同,雖然外形看來差不多,一入口立見分明,茄汁與鮮蔬的甜,和麵條搭得恰到好處,也沒有多餘的佐料還提味,就能長出精華。而西班牙海鮮燉飯這道地中海料理,主廚將海鮮與米飯的美味融合得令人讚賞,許多上了年紀的饕客,就點這味燉飯,清爽中帶有淡淡的海味香甜,一不小心馬上就吃光光。

(資料來源:新北市美食吃透透 2012年12月號)