:::
好初早餐 板橋區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市板橋區文化路二段125巷70號
連絡電話 886-2-22532087
開放時間08:00~16:00 (不定期休假,休假會公布在FB粉絲團上)
相關連結 官方網站

相關介紹

有鑑於早餐相較於午、晚餐選擇較少,早晨要找到一間氣氛佳、值得坐下來享用美味早餐,價格又是天天都負擔得起的早餐店時在不容易,好初早餐便朝著這樣的裡想以及健康飲食的堅持找到了自己的定位。

好初早餐對所有食材嚴格把關,不僅要好吃,健康更是首要條件,櫻桃鴨胸堡選用宜蘭的豪野鴨,豪野鴨便是以「食」的安全、「食」的健康及「食」的品質聞名,鴨胸肉上頭放的綠藤芽菜,出自於放棄高薪職業,全心投入務農的台大學生之手,擁有特殊營養價值的芽菜成本並不低,但好初早餐認為這樣的好品質值得推廣,也能讓消費者吃得更健康。而鴨胸搭配的李子講也絲毫不馬虎,與店內其他果醬一樣都是手工製作,保證有機,香蕉口味更是使用新竹家裡自種的香蕉,好初早餐對品質的堅持與投入不言而喻。


(資料來源:新北市美食吃透透 2012年12月號)