:::
尚鼎精品茗茶 板橋區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市板橋區四川路二段110號
連絡電話886-2-89660715
開放時間星期一至星期五10:30-22:00 星期六至星期日 11:00-22:00
相關連結 官方網站

相關介紹

尚鼎茶葉緣起
  尚鼎茶葉自產自製、批發給茶行,從1991開始獲得很多高山茶比賽及全國高山茶競賽,頭等、貳等、參等獎。我們認為比賽茶是對自己專業的鑑定,且做好茶是我們的本份,進而更鑽研來自合歡山系高海拔台灣茶,一定要不斷的精進成長。直到1993年創立自有品牌並深根於板橋,要求茶葉本質必須安全優質,才能做尚鼎之茶,因此國、內外都有不少愛喝尚鼎之茶的忠實客戶,至今已走過二十多年的歲月。
被笑憨人,我們也甘願做~
  自2009年開始將茶葉逐批送國際認證單位SGS農藥殘留檢驗,以最嚴格的標準把關,將茶葉食品安全盡力做到最好!一開始大家都覺得是不可能的事情,這個選擇經常使我們面臨沒有茶可賣的瓶頸,甚至讓茶友買不到茶而被罵…但尚鼎仍堅持不變的初衷。
2014被發現的憨人
  SGS在2014年7月8日發表的60周年紀念新書《唯真》一書中食品界唯一介紹到尚鼎茶葉~
《唯真》食安危機下的消費新指南~檢驗資訊全揭露 良心廠商大公開,有大篇幅相片及介紹〝尚鼎茶葉〞,在SGS安心資訊平台上公開檢驗報告,讓消費者能安心購買安全的食品。         -節錄自SGS《唯真》P170-P173
  在SGS《唯真》一書中對尚鼎茶葉的肯定,對尚鼎一個中小企業而言,真的很感動…而這份榮耀是屬於尚鼎和所有茶友的…因為一路上有大家的支持和鼓勵,才能讓尚鼎有『足夠的傻勁』堅持!
-記錄下這珍貴歷史性的一頁-

SGS安心資訊平台-
尚鼎茶葉檢驗報告專區