:::
淡水藝術工坊-創意廚房 淡水區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市淡水區中正路298號
連絡電話886-2-86317298
開放時間平日11:00~21:00 假日10:00-21:00
相關連結 官方網站

相關介紹

為了讓進來淡水藝術工坊2F創意廚房的每位貴賓都可以安心食用,我們每天都會精心挑選最新鮮及最安全的淡水當地食材,以天然、健康及美味譜出一道道的創意料理,但是食材料理並不是我們真正的產品,感受到客人品嘗餐點後那臉上呈現出滿意的表情,且他們那一句[下一次還要再來品嘗],那種內心的回饋才是淡水藝術工坊創意廚房的主餐!再精美的料理,終究要被客人吃掉的,但客人吃下創意料理後,留下來內心的體驗與滿足的表情,這才是文創料理所堅持的精神。

在創意廚房必吃的淡水美食料理就是淡水龍王米粉湯,使用當地食材有淡水海大蝦、深海鱸魚和新鮮小卷及小漁船提供的現撈品,加上手做墨魚丸精選組合,湯底選擇用大地魚、金鉤蝦、數十種的生鮮蔬菜佐以主廚神祕食材熬煮10小時製作而成,一道道用淡水當地美食文化融合健康理念的創意料理就這樣誕生了,是外頭所吃不到的喔!