我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
特香齋西餐廳 板橋區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市板橋區中山路一段26號2樓
連絡電話886-2-29590033
開放時間平日:11:00-22:30 假日:11:00~23:00(除夕當天休假)
相關連結 官方網站

相關介紹

已有近40年歷史的特香齋原本是板橋知名的糕餅店,後來延伸發展至西餐,在新北市西餐界是美食指標名店之一,在當年也是「新北市」第一家高級西餐廳。知名紅星剪綵和名人雅仕的推薦,逐漸擦亮餐廳的金字招牌。優雅氣氛的用餐環境、獨步全臺的百萬音響,加上主廚用心推陳出新的美味菜色、新鮮食材與口感的堅持,各式排餐光看圖片都令人垂涎。最特別的是特香齋的牛排作法,引進美國Moneatue專業牛肉烤爐,以環繞烤箱華氏1800度的高溫燒烤,肉汁完全鎖住不外流,形成一種特殊軟嫩口感。不論前菜、排餐、點心,店家的用心還曾經獲得臺灣省優良宴席餐廳獎、全國第一屆餐飲評鑑會總金牌獎等獎項。特香齋的德國豬腳皮脆肉嫩,搭配主廚特調的醬料,更能吃出豬腳的美味。1套/850元用零下1.9度溼式熟成21天的美國頂級帶骨沙朗牛排,口感鮮嫩得令人難以想像,是特香齋的招牌排餐,品嚐頂級牛排來這兒就對了。1套/1500元
資料來源:新北市美食吃透透九月號