:::
小竹屋日式小吃 永和區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市永和區文化路19號1F
連絡電話 886-2-29276586
開放時間11:30-14:00、17:30-20:30最晚可用餐到22:00(每週二公休)

相關介紹

小竹屋日式小吃,在永和已經有四十年以上的歷史,位於文化路及永和路口附近,在永和是個小有名氣的日式小吃店。1972年以路邊的一個小攤位起家,專賣沙拉、壽司、關東煮、烏龍麵等日式小吃。漸漸將名氣做起來,改變成為一個風格簡單大方的小店面,絕無分店。店裡提供的餐點做了多元的變化,因應不同時代潮流的顧客口味。小竹屋並以誠懇的態度服務顧客,一律採取現點、現烤、現炸的方式出餐,也會在菜單上告知顧客每道料理出餐的速度,由快到慢做一系列的排序,給客人更方便的選擇,實為貼心,是許多上班族的聚餐最愛地點。推薦菜色:烤雞腿、鮭魚、生魚片、炸蝦等各式定食、蓋飯、炸豬排、蛋包飯、咖哩飯、吻仔魚丼套餐。