我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
洋荳子咖啡屋 金山區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市金山區忠義路29-1號
連絡電話886-2-24082455
開放時間平日10:30-19:00假日'10:30-22:30

相關介紹

矗立在金山臺2線省道旁,與海天連成一線、藍白地中海基調希臘風情的美麗建築,正是名聞遐邇的洋荳子咖啡館。吳老闆原本也是游動四處的行動咖啡車經營者,後來因咖啡車常故障,又很難忘情金山迷人的海岸風光,加上觀光局北觀處力薦開店建築粉刷改藍白基調,於是他就決定在此構築他夢想中的希臘城堡。原本就經常客滿的咖啡館,因電視劇和網路再推波助瀾,每到假日來此品嚐咖啡吃鬆餅的客人絡繹不絕。

洋荳子的主要魅力除了令人難忘的山海景,咖啡和鬆餅一樣讓人感動喔。行家們推薦的原味拿鐵、愛爾蘭拿鐵,果然名不虛傳,輕啜中齒頰留香難以忘情。而多種口味的鬆餅,有巧克力鮮奶油、蜂蜜、藍莓等等,坐在咖啡座上放鬆心情,盡情享受那份都市中所沒有的悠閒。