:::
布佬廚房 新店區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新店區車子路137號
連絡電話 886-2-86666181
開放時間平日 午餐 11:30~14:30 / 下午茶 14:30~17:00 / 晚餐 17:00~21:30(最後點餐至20:30) 假日11:00開始
相關連結 官方網站

相關介紹

布佬這個名字是以老闆的洋名字「布魯斯」而來,餐廳主食以提供西式蔬食料理為主,餐廳平日有Live演唱,將慢活的味道全都彰顯出來。披薩、蔬食是這裡的招牌,不過青醬麵、烤飯類也賣得極好。主廚說,來到這兒瑪格麗特比薩、油醋香菇和匈牙利乾燒洋芋是必點名菜。其中,匈牙利乾燒洋芋是將洋芋切塊後,先水煮至六分熟,再用小火油炸形成外酥內軟的口感,然後再以洋蔥、蒜末、月桂夜爆香後,加入黑胡茭及匈牙利辣粉,繁複的手工,卻有令人驚艷的滋味。而另一道招牌油醋香菇,以高級香菇和蒜爆香後,加入陳年好醋調味,既美味又養生,是許多行家來此必嚐的養生蔬食。
供餐時間 : 午餐 11:00~14:30 / 下午茶 14:30~17:00 / 晚餐 17:00~22:00(最後點餐至20:30)