:::
花神咖啡館 八里區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市八里區觀海大道59號
連絡電話 886-2-86303773,886-2-86303033
開放時間週一 - 週日: 11:00 - 23:00
相關連結 官方網站

相關介紹

八里自行車道每逢假日都是人潮、車潮,觀海大道上美食餐廳也如雨後春筍般冒出頭,簡老闆為一圓創業夢想,和主廚好友一起在淡水河畔開了這家花神咖啡館,不同於附近的餐廳以西式料理為主,花神咖啡反而以中式創意料理,搭配濃郁的咖啡,在美食行家間贏得好評。美食的頂尖技術,難在於將平凡的菜色做得出神入化!花神的菜色就深具變化性,以合菜的用餐方式,幾個好朋友或家人同行一人點一道菜,就能分享到更多廚師創意料理手藝。簡老闆說,花神的海鮮食材都來自基隆坎仔頂等魚貨批發市場當天採購,就是要給消費者最新鮮的海港直送鮮味。其中,最受饕客歡迎推薦的太湖蟹府,用新鮮蟹肉、花枝、蚵仔、豆腐料理成羹湯,鮮美的好滋味真是一吃難忘。此外,簡老闆推薦的照燒牛肉、乾煸四季豆也是店內的名菜,還有店內的招牌「玫瑰鱸魚」,網路上深獲好評。簡老闆以鱸魚肉嫩無刺少腥味的特性,和玫瑰花瓣結合入菜,淡雅的玫瑰清香和鱸魚肉質的鮮甜調和成一種腴美極味,擺盤的視覺美感也為美食加分。
花神咖啡館的二、三樓都有美麗的窗景,來到這兒眺望著淡水河之美,欣賞對岸淡水小鎮風情,尤其夜晚與好友來此飲杯咖啡、吃吃鬆餅殺時間,坐擁美景嚐美食,身心快樂極了。此外,店家內部的裝潢也深具吸睛特色,高品質的美食饗宴,是來這兒騎單車逐風之餘,休憩用餐的好據點。