:::
陽明山天籟溫泉會館 金山區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市金山區重合里名流路1-7號
連絡電話 886-2-24080000
開放時間24小時(全年無休)、用餐時間早餐07:00-10:00 午餐11:30-14:00 18:00-21:00另外一個餐廳是14:30-22:30
相關連結 官方網站

相關介紹

來陽明山天籟溫泉會館除了泡湯享受之外,這裡的美食也不容錯過哦!「義式PIZZA屋」裡有專研義式料理多年的主廚,由主廚們親手料理義式鄉村風味美食,Pizza屋採現作吃到飽(平日無隨點)、假日則有百匯自助餐,從冷盤、熱前菜、義式麵點、pizza、甜點、冷熱飲...等無限供應,使用進口專業Mozzarella、Padano Cheese與金山鴨肉、養生菇類等當地食材,美味跨越國界也結合家鄉味,新鮮現作,讓老饕們享受大啖美食、風呂之外,還能坐擁山泉環抱群山之美。

另外,「總裁級牛肉麵」香Q帶勁麵條、軟嫩適中的肉塊與濃郁的湯頭大受歡迎,更榮獲台北國際牛肉麵節主辦單位邀請,2011首度參賽便拿到「無限創意組-佳作」佳績,泡好湯、吃好麵一定要來嚐嚐!