:::
八煙溫泉會館 金山區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市金山區重合里林口35號
連絡電話 886-2-24080103
開放時間24小時(全年無休)、用餐時間11:30-14:00 ; 17:30 21:00

相關介紹

八煙會館最受美食行家們推薦的美食,正是有口皆碑的精緻日式料理,其中以多樣道地日本風味菜組合而成的「八煙日式合菜」,共有十幾道菜色,包括生魚片、火鍋、壽司、水果盤、烤物、炸物,以及用金山當地漁港現撈海鮮料理而成的創意美食,每道菜色都由自日本學成歸國的大廚,將日、臺兩地的美食精華融合,料理出一道道膾炙人口的美味佳餚。八煙的生魚片除了進口的鮭魚等各式高級魚種,也有金山當地的新鮮魚貨,一邊泡湯,一邊享受金山海味,讓休閒的時光洋溢無限幸福感。

喜歡追求日式料理趣味的老饕,來到八煙還會特別點用「八煙懷食料理」,由主廚親自為客烹調的經典料理,明蝦、生魚片、炸物、小點心...等,視覺與味覺的絕妙融合,吸引著名人都喜歡來這而泡湯嚐美食。冬天八煙還貼心地推出季節火鍋,包括石狩鍋、牛肉鍋、寄世鍋...等,日本風味的道地料理,讓人懷念。