:::
花岩山林花園餐廳 三峽區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市三峽區有木里有木路104之1號
連絡電話886-2-26749618
開放時間11:00~22:00(全年無休) 民宿15:00入房、11:00退房
相關連結 官方網站

相關介紹

這家位於三峽區滿月圓附近的花園餐廳,不僅是許多登山踏青的遊客們,中途嚐美食、賞美景的勝地,還有各式風格的民宿,包括卡布里貝殼屋、綠野小舍、椰林小屋、小樽河畔日式屋…等,讓遊客能停泊腳步,體驗身處群山中,與幽谷、樓台、親水、冥想、浪漫相處的心靈舒暢。尤其與市區車程不遠的距離,一時刻間坐擁山林美景,或坐在地中海風的陽傘亭台區,品啜典藏香醇咖啡或英式下午茶、在燭光搖曳中品嚐豐盛佳餚,都讓人有沉浸幸福鄉的感覺。

這裡的美食以西式套餐為主,最受消費者歡迎的招牌菜色,有爐烤蒜味巧達起司香料春雞、醬燒美式碳烤豬肋排、米蘭紅酒鮮蔬燉煮羊膝和松子青醬海鮮燉飯,運用新北市在地食材,變化出各種奧妙的誘人美食,特別是爐烤蒜味巧達起司香料春雞燒烹入味,一套半隻春雞肉質外酥內嫩、多汁甜美,皮烤得香酥誘人,是遊客和美食行家的最愛。

而另一道人氣美食米蘭紅酒鮮蔬燉煮羊膝,則是用米蘭紅酒烹調鮮蔬與羊膝,以慢火燉煮而成,不僅完全沒有羊肉的腥味,鮮蔬的甜味與羊膝,調和成一種難得的特殊妙味,加上主廚上菜的擺盤,巧思妙藝宛如一場山林間視覺、味覺雙重滿足的美食秀。

此外,花岩山林的英式下午茶聲名遠播,以美景搭美食,不論是蜂蜜鬆餅還是特選法國頂級weiss巧克力為蛋糕內餡,一口咬下香醇濃郁的巧克力順流而下的法式熔岩巧克力蛋糕,都是咖啡、英式紅茶的最佳搭檔。

(資料來源:新北市美食吃透透 2012年11月號)