:::
白金花園酒店花園咖啡廳食光藝廊 新店區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新店區安興路77號
連絡電話886-2-66280188
開放時間AM10:00-PM9:00
傳真電話886-2-86661010
相關連結 官方網站

相關介紹

白金花園酒店位於新店區陽光運動公園、豬肚山古遺址生態區旁,毗鄰千坪河濱綠地,由榮獲2010台灣室內設計金獎、2011中國上海金外灘獎的大間設計公司,負責整體規劃設計,充滿時尚元素與簡約大方,是大台北地區最具代表性的高性價比的國際旅遊型酒店,且提供300間溫馨舒適的客房與花園咖啡廳挑高、開放式座位的寬敞空間提供高品質的住宿與用餐饗宴。

花園咖啡廳食光藝廊營業項目含:咖啡飲品、鉑金商務早餐、典藏私廚午晚套餐以及花園下午茶;天然健康食材、醬料、肉品、均由現場廚房製作,非一般使用中央廚房調理包,所有餐點均為現點現做,咖啡、飲品、茶使用現煮現泡,杯杯鮮泡,原味回甘,採用自家烘培咖啡豆,現磨現萃香醇濃郁,讓您品嚐最天然、鮮美的原味。

FB粉絲團 https://www.facebook.com/gardencafe.0506/