:::
有河book 淡水區 購物商場

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市淡水區中正路5巷26號2樓
連絡電話 886-2-26252459
開放時間12:00~22:00(週一休)
相關連結 官方網站

相關介紹

《有河book》書店於2006年11月25日成立於淡水河岸,位於捷運站與渡船頭之間。
店員1號686,店員2號隱匿。
店內販售以新書為主,書籍分類有文學、電影、生態、旅遊、影音產品...等等。
附設咖啡吧和不定期的電影播放、讀詩會。簡體書X6,港版書X5,購書河親75折,河友9折。
使用座位需低消,禁帶外食、寵物。營業時間:12:00~22: 00,週一公休。

午後來到這裡,在徐徐清風拂面之下,一邊喝著咖啡、品著蛋糕,一邊放鬆心情閱讀,一邊欣賞對岸的觀音山、看著河面倒映的天光雲影,或者僅僅是聆聽河水拍岸,都舒服得像在峇里島度假;晴天的黃昏,若是時間允許,何妨悠哉地待到夕陽西下,因為淡水夕照可是臺灣八大美景之一,那落日時彩霞滿天的壯麗景象宛如一場絢爛盛典,不看可惜啊。