:::
新勝發餅舖 淡水區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市淡水區中正路52號
連絡電話886-2-26233009
開放時間9:00~21:30
相關連結 官方網站

相關介紹

淡水「新勝發餅舖」是由迄今已有五十年的板橋埔墘老店,「新勝發餅舖」五十年來的第一家分店。以四千萬買下四層樓店舖並重新裝潢,以純手工的「臺灣人文餅鋪」為訴求,讓到淡水一遊的觀光客,都能吃到記憶中的傳統滋味。第一代創始人杜發從十三歲做學徒起,便投入製餅行業,剛開始是賣一些拜拜用的麵龜,以及傳統的中式糕餅,因為用料實、口感佳,逐漸在當地闖出一點名號。除了繼承傳統的口味,也不斷嘗試開發新產品,「豆蓉肉塊酥」就是約十六年前杜發的構想,成為「新勝發」獨家的招牌產品,杜蘇志及么女兩兄妹,均前往日本進修,學習日本烘焙技術,提供了讓豆蓉與肉塊酸甜中和,以及不添加任何防腐劑可以保存六天新鮮度的技術,推出之後大受歡迎,也打響了新勝發的名號。
推薦產品:豆蓉肉塊酥/精緻豆蓉肉塊酥
FB: https://zh-tw.facebook.com/schatsu