:::
瑠玖心料理 新店區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新店區中央路85號
連絡電話886-2-22192566
開放時間11:30~14:30、17:00~21:30 周二公休
相關連結 官方網站

相關介紹

位於新店高中旁的「瑠玖心料理」,不只是當地人氣名店、也是網路美食專家一致推薦的行家餐廳,更令人驚艷的是,就在享用美味的同時,經常會巧遇美女劉真。這家餐廳雖然位於新店,但是,老闆的粉絲涵蓋大台北地區,甚至有人從桃園專程上門「交關」(惠顧),讓老闆「足感心ㄟ」。做菜到底有什麼秘訣,能讓顧客一試成主顧?劉勇良堅持:「原材料最重要,現釣一條魚,只要烤熟,灑點鹽巴,就很好吃,可是,這樣的材料取得不易,就需要在配料、烹調上花心思。」在廚房待了三十多年,即將步入不惑之年,劉勇良並沒有讓自己變得「太油」,仍然保有謙虛又低調的態度。他的人一如他的菜,就是「菜根譚」一文所標榜的「膿肥辛甘非真味,真味只是淡。」