:::
返回列表

道安手遊APP「奇萌籽GO!」

道安手遊APP「奇萌籽GO!」
其他 20171023
日期 2017/10/19 - 2017/11/19
主辦單位 雲林縣政府
  奇萌籽化身道安大使 「奇萌籽GO!」手遊多項大獎等您來挑戰 雲林縣政府新聞參考資料 106.10.19 強化宣導道路交通安全的重要性,雲林縣政府在Google Play與iOS雙平台發表道安宣導遊戲,19日在親民空間啟動《奇萌籽GO!》APP手遊,以益智電競PK的形式,透過遊戲趣味性,深入淺出的宣導道安相關知識。

  大學生道安PK賽 大學生道安PK賽 為吸引民眾更加瞭解道路安全知識,只要在今年10月19日至11月19日期間,參加「奇萌籽GO!道路安全電競獎金爭奪賽」,並下載《奇萌籽GO!》APP,登錄「排名模式」即可參加Line貼圖抽獎(共100組),競賽排名最高的前9名可依名次獲得新台幣25,000至5,000元的等值獎品,獎項包括Samsung Galaxy S8 (64GB)、SONY PS4主機、Dyson吹風機、Panasonic國際牌薄型藍芽組合音響等大獎。詳情請參考活動官網www.kimonchan-motosafe.org。
最後更新日期:2017/10/31